ПроБионикл » Статьи » Натали Бриз
размещено 17.7.2011, 02:22 (Takara) | обновлено 18.7.2011, 01:28 (Pro_Ice) | 2741 просмотр

Натали Бриз

Натали Бриз

Бриз 2.0

Натали Бриз в сериале

Бриз в комиксах

Фёрно и Бриз вместе

Бриз 2.0 в игре "Creep Crushers"

"...из незамеченных героев Фабрики Героев – Натали Бриз. Одна из самых талантливых и  одарённых новичков Фабрики в течении долгого времени."
— Мак Мегагерц


Натали Бриз - единственная девушка-герой в команде новичков.

Эволюция

Первое поколениеВторое поколениеТретье поколениеXL-титан
Бриз 1.0Бриз 2.0
Нет
Нет


Биография

Натали Бриз была создана в Собирающей Башне с новой, экспериментальной программой, которая давала ей возможность разговаривать с животными.
Натали Бриз, вместе с новичками Сёрджем и Фёрно вступает в Команду Альфа под предводительством Престона Штормера.

Охрана взрывчатки C-4000

Команде Альфа и новичкам Бриз, Фёрно и Сарджу была поручена охрана груза взрывчатки C-4000. Во время этого произошло нападение Ротора и Взрыва, намеревавшихся украсть взрывчатку. Герои отбили взрывчатку, но Ротор и Взрыв сбежали. Когда они же попытались украсть взрывчатку с Завода по производству взрывчатки на Лемусе 2, Штормер и Новички были направлены, чтобы остановить их. Штормер был выведен из строя, а Бриз вместе с Сёрджем помогли Фёрно остановить злодеев и арестовать Ротора. Взрыв же скрылся.

Атака Разъедателя

Во время атаки Разъедателя на место строительства Тюрьмы 1331, Бриз увезла раненых строителей на Десантном Корабле. После того, как Балк был ранен, Бриз повернула обратно, намереваясь помочь друзьям, а Фёрно удалось заманить Разьедателя в ловушку и провернуть блеф, сказав, что на корабле, пилотируемом Бриз ещё несколько отрядов Героев. Однако Разъедателю удалось скрыться, создав дымовое облако.

Нападение Расплава

Расплав заманивает Штормера, Бриз, Сарджа и Фёрно в полицейский участок Мекрон Сити. Там он заражает Штормера наноботами, постепенно захватывающими героя, и скрывается. В Макухеро Сити Зиб, команда Альфа и новички пытаются выяснить его состояние. Штормер сбегает из Фабрики. Зиб находит Штормера, и Фёрно отправляется за ним, возвращает его и Альфа-лидера вылечивают.

Битва с Фон Небулой

Бриз отправилась вместе с Сарджем и Фёрно на помощь Команде Альфа, терпящей поражение в борьбе с Взрывом, Разъедателем, Расплавом и Громом в городе Нью Стеллак. После появился и сам Фон Небула, засосавший в свою чёрную дыру всё оружие Героев. Бриз, Сардж, Стрингер и Балк лишили их силы, а затем Балк и Стрингер победили Грома и Расплава, а Натали раскрутила и подкинула Сарджа и тот отправил Разъедателя в нокаут. Стрингер вырубил Взрыва, а Фёрно и Штормер расправились с Фон Небулой.

Испытание огнём

Бриз вместе со Штормером, Фёрно и Сёрджем была отправлена на Заправочную Станцию 22, с которой подвергшимися нападению рабочими был послан сигнал тревоги. После короткой битвы, группа была разгромлена шайкой Повелителя Огня и оказалась вынуждена оставить Сёрджа, устроившего отвлекающий манёвр. Бриз с двумя Героями и рабочими отправилась в путь. Вернувшись на Фабрику Героев, команда была первыми Героями, обновлёнными до версии 2.0 и прошла краткий курс адаптации к новому телу. В последней битве на станции, Бриз удалось одолеть, не без помощи Иво и Нэкса, Бурдозера. После возвращения в город Макухеро, героиня прининяла участие в торжествах, посвящённых победе над огненными злодеями и апгрейду всех Героев до системы 2.0.

Полу-каноничные события

По информации в журнале Lego Magazine, Бриз отправлялась на Кватрос, и участвовала там в битве с животными Шамана. Потеряв в ней передатчик, она была вынуждена искать его, чтобы подать сигнал о помощи.

Характер

Быстрая и гибкая во всем. Быстро соображает и легко находит язык с любым собеседником.

Информация о наборе

Натали Бриз вышла в качестве канистрового набора #7165 во второй половине 2010 года и содержала 19 деталей. Канистровый набор Бриз 2.0 (#2142) вышел в первой половине 2011 года и содержал 29 деталей.

Описание #7165 - Natalie Breez

Героиня-новичок Бриз, вернитесь в отдел экипировки для получения энергетического двойного бумеранга для этой миссии. Затем подзарядите своё геройское ядро в Кваза-комнате. Фон Небула и его злые прислужники несут серьёзные разрушения и должны быть остановлены. Поддержите лидера Команды Новичков Вильяма Фёрно своей уникальной силой воздуха, чтобы восстановить мир в галактике.

Описание #2142 - Breez 2.0

Герой Бриз, срочно ответьте! Удалённая Танкерная Станция 22 захвачена огнепожирающими Огненными злодеями. Используйте своё новое оборудование для невидимости и многофункциональное устройство с ручными лезвиями, чтобы показать им, кто тут хозяин. Вы станете неприятной неожиданностью!

Интересная информация

  • В комиксе у Натали – фиолетовое ядро, в сериале – зелёное, а у набора-Бриз – красное.
  • В сериале Натали Бриз озвучивала Джоан Луиза Келли (Jean Louisa Kelly).
Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«Я не поэт, я изобретатель. И я дам этой машине имя, которое вы, монстры, хорошо запомните. Я назову ее... Боксор!»

Нупару, "Онлайн Анимации Бороков"
Сгенерировано за 0.16 c