размещено 7.3.2011, 10:20 (Pro_Ice) | 3124 просмотра

Взрыв

Взрыв

Взрыв в комиксах

Взрыв в сериале

«Мне не нужны деньги. Я работаю ради наслаждения.»

— Взрыв

Взрыв - злодей, прислужник Фон Небулы.

Биография

Немного известно о прошлом Взрыва. Он разыскивается Фабрикой Героев за множественные преступления, и обыкновенно нанимается Фон Небулой для осуществления интересных миссий.

Захват взрывчатки C-4000:

Взрыв вместе с Ротором должны были захватить взрывчатку C-4000, охраняемую командой Альфа. При первом столкновении с Героями Взрыв, почуствовав скорое поражение, бросил Ротора в бою. Однако, последний сумел убежать от Героев. Позже эта пара совершила вторую попытку на Завода по производству взрывчатки на Лемусе 2, но там их застали Герои. Ротор был пойман, однако Взрыв сбежал.

Битва в Нью Стеллак:

При выполнении финальной части плана Фон Небулы, Взрыв объединился с Разъедателем, Расплавом и Громом против Героев. После битвы боеспособным оказался только Взрыв, благодаря своим взрывающимся шипам. Выстрел ими образовал облако дыма, которое позволило Стрингеру незаметно подобраться к нему и ударить в челюсть, на время оглушив его. Взрыв был захвачен и сейчас находится в тюрьме.

Характер

Взрыв вспыльчив и раздражителен, однако его опыт и умение принимать решение в зависимости от ситуации, дают ему большое преимущество. Он богатая и могущественная фигура в криминальном мире и выбирает лишь миссии, представляющие для него интерес.

Экипировка

  • Метеоровый бластер
  • Взрывающиеся шипы
  • Расположены на пластинах, прикрывающих плечи и спину.

  • Зазубренный меч

Информация о наборе

Взрыв был выпущен во второй половине 2010 года как коробочный набор и содержит 45 деталей.

Описание:

Близкая тревога! Взрыв был замечен на заводе по изготовлению взрывчатки, и он на грани того, чтобы устроить полный хаос! Один из самых ужасающих слуг Фон Небулы, Взрыв покрыт взрывающимися шипами, которые он посылает в кого или во что угодно. Не пытайтесь успокаивать этого быстроразжигающегося бунтаря!

Интересная информация

  • Взрыва в телесериале и фильме озвучил актёр Джеф Бэннет(Jeff Bennett).

Ссылки по теме

Наверх ▲
Добро пожаловать!
Опрос недели
Ваша любимая серия Action Figures:
Slizer/Throwbot
RoboRiders
Bionicle
Ben 10
Hero Factory
Super Heroes
Другая
Голосовать!
Архив опросов »
Случайная цитата
«В воспоминаниях о минувшем живет надежда на будущее»

Вакама, "Легенды Метру Нуи"
Сгенерировано за 0.13 c